Pennes au asperges et saumon gratinées

Publié le par Emiscrap

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Ingrédients 4 personnes:

250g d'asperges vertes fraiches

250g de pennes

250g de saumon fumé

200g de comté

20cl de crème liquide

20cl de lait

2 oeufs

ciboulette

 muscade

sel

poivre

Déroulement:

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Faire cuire les pâtes. Truc: après cuisson les rincer à l'eau froide pour éviter qu'elles ne collent en attendant)
  3. Faire cuire les asperges 13 min dans l'eau bouillante salée
  4. Couper le saumon en lanières. Mettre dans un saladier. Poivrer. Ajouter la ciboulette et les asperges coupées en petits bouts.
  5. Beurrer un plat à gratin et y ajouter dle contenu du saladier.
  6. Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, le lait, la muscade et saler légerement. Verser dans le plat à gratin. Saupoudrer de comté rapé
  7. Au four 30 minutes

Miam...Régalez vous!

Publié dans Cuisine

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T
<br /> <br /> Miam... sans comté pour moi of course mais sinon c'est parfait!!<br /> <br /> <br /> J'espère que tu as la forme!! Bizzzz<br /> <br /> <br /> <br />
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