Pennes au asperges et saumon gratinées
Ingrédients 4 personnes:
250g d'asperges vertes fraiches
250g de pennes
250g de saumon fumé
200g de comté
20cl de crème liquide
20cl de lait
2 oeufs
ciboulette
muscade
sel
poivre
Déroulement:
- Préchauffer le four à 180°C
- Faire cuire les pâtes. Truc: après cuisson les rincer à l'eau froide pour éviter qu'elles ne collent en attendant)
- Faire cuire les asperges 13 min dans l'eau bouillante salée
- Couper le saumon en lanières. Mettre dans un saladier. Poivrer. Ajouter la ciboulette et les asperges coupées en petits bouts.
- Beurrer un plat à gratin et y ajouter dle contenu du saladier.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, le lait, la muscade et saler légerement. Verser dans le plat à gratin. Saupoudrer de comté rapé
- Au four 30 minutes
Miam...Régalez vous!